设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院:临时党支部让鲜红的党旗在抗疫一线高高飘扬。

  发布时间:2022-08-05 16:59:32





    疫情发生以来,宁陵县人民法院按照县委、县政府部署要求,第一时间组织党员干警日夜在嘉园执勤小区和珠江路分包路段开展工作。8月5日,根据工作开展成立了疫情防控点临时党支部,并召开了紧急会议。党组书记、院长田策参加,会议传达了县委关于疫情防控会议精神。全体党员重温了入党誓词并积极投入疫情防控工作。

    为切实保障小区居民日常生活需要与人员安全,临时党支部组建了巡逻队、消杀队、服务队.全体党员轮流值守在小区,科学地分配工作,对小区内的居民逐户进行了排查,详细掌握每一户家庭成员信息,宣传引导居民进一步增强防护意识,及时配合社区开展核酸检测,劝导居民严格落实静默在家等管控措施。让大家时刻感受到党和政府的关怀与真情,筑起了抗击疫情“防控墙”,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让鲜红的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    连日来,党组成员深入一线督导检查疫情防控工作,院长田策更是率先垂范,每日对执勤小区和分包路段工作情况进行督导。他每到一处都详细询问人员、环境消杀、物资保障、夜晚值守、面临困难等情况,勉励他们要发挥党员先锋模范作用,同时自身也要注意防暑降温,提高自我防护意识,佩戴好口罩等防护用品,确保自身安全。

    一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜!县法院全体党员干部坚信:只要大家众志成城,凝心聚力,科学防控,群策群力,就一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控歼灭战。

责任编辑:杨柯    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2