设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院组织干警观看教育片 加强节前廉政教育

  发布时间:2018-01-29 09:33:55



    1月29日上午,宁陵县法院组织全院干警在三楼会议室观看《党旗下的忏悔(二)——郭东方严重违纪违法案警示录》。对干警进行节前廉政教育。

    该片讲述了商丘市交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方违反政治、组织、廉洁、工作、生活等纪律挥霍浪费、贪污腐化、滥用职权、挪用公款等违法违纪行为。影片深刻诠释了把纪律和规矩挺在前面的重要性,警示和教育广大党员干部要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,要始终做到忠诚、干净、担当,始终做到自重、自省、自励,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

    通过观看警示教育片,干警们一致认为,在今后的工作中一定引以为鉴,在思想上高度重视,在行动上严守党纪国法,筑牢理想信念的根基,坚持不忘初心,自我警醒,努力提高自身的廉洁意识和拒腐防变能力,切实将廉洁司法贯穿到执法办案全过程。

责任编辑:孙速启    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2