设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院:院长为干警上廉政党课

  发布时间:2018-07-31 10:12:34




    7月30日,宁陵县法院党组书记、院长王宏伟以党风廉政建设为主题,为全院干警上了一节生动的廉政教育党课。

    王宏伟围绕党风廉政教育及队伍作风建设等内容,结合生动鲜活的案例,阐述了做好法院廉政工作的重要意义,为全院干警敲响警钟。他强调,全体干警要时刻保持清醒认识,端正工作作风,紧绷廉政建设这根弦,树立法院队伍良好形象。

    王宏伟对全体干警提出要求。一是要提高政治站位,进一步加强纪律作风建设,营造风清气正良好氛围;二是层层传导压力,领导干部要做好表率,认真履行“一岗双责”;三是加强党章、党规等规章制度的学习,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行;四是要规范自身八小时以外的生活,严格自律,坚守廉政底线。

    全体干警认真聆听党课,并作了学习笔记。通过学习,干警进一步提升了思想认识,深化了廉洁意识,绷紧了廉政弦,为审判执行工作开展提供了更坚实保障。

责任编辑:边丽娜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2