设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院举行“情系农民工 司法送温暖”执行款集中发放仪式

  发布时间:2021-03-04 10:01:52



    3月3日下午,宁陵县人民法院举行“情系农民工 司法送温暖”执行款集中发放仪式。县法院党组书记、院长王宏伟,和受邀省人大代表王朝印,共向尹某、杨某等申请人发放执行款30余万元。

    “我们九个人的工钱,经过吕峰法官的一个多月的执行,如今如数拿到了,解决了我们家庭的困难,让我们可以安心出去务工。真是太感谢你们了!”申请执行人尹某等人接过执行款后说。

    据悉,在“大学习 大讨论”及“司法关怀送温暖”活动中,宁陵县人民法院始终把涉民生案件的执行作为工作重点,连续多年开展涉民生案件专项执行活动,坚持案件快立、快执、快结,充分利用春节期间人员返乡有利时机,集中力量、加大力度,切实执结一批涉民生案件,执行到位的案款集中清理发放,确保及时将执行款发放到申请人手中,充分体现司法人文关怀,确保取得扎实成效,

    活动自2月9日开展以来,截至目前已执行到位金额110余万元,现已是第三次集中发放。

责任编辑:葛红妤    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2