设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

宁陵县人民法院“公众开放日”活动公告

发布时间:2021-03-26 09:08:09


    宁陵县人民法院坐落于宁陵县建设西路,这里有诉讼服务中心、多元解纷中心、家事诉讼中心、氛围浓厚的文化长廊、庄严肃穆的智能化审判庭……

    2016年以来,宁陵县人民法院紧紧围绕“重审判、强管理、树品牌、创一流”的工作思路,牢固树立司法为民理念,充分发挥审判职能作用,先后荣获“全国优秀法院”“全国法院文化建设先进单位”等荣誉称号。最高人民法院院长周强来我院调研时对我院工作给予充分肯定。

    为加强普法宣传教育,弘扬法治精神,推进公正司法、阳光司法。宁陵县人民法院定于3月30日上午开展“公众开放日”活动,届时将组织社会公众到我院参观学习,让大家零距离接触法院文化,了解学习法院日常工作。由于场地限制,为保证参观者参观效果,我们将对参观学习人数进行限制。机会难得,有兴趣前来参观学习的学生及社会群众快快报名吧,有专业讲解员悉心讲解哦!

   报名条件:1、经常居住地在宁陵县、年龄12周岁以上的公民(18周岁以下未成年人须由家长或老师陪同参观)、具有完全行为能力。 2、由于场地限制,报名人数限定为60名,报满即截止。

报名时间:2021年3月25日上午8:30至2021年3月29日下午17:00.

活动内容:1、参观诉讼服务中心。2、多元解纷中心、3、参观文化长廊。4、参观家事诉讼中心。5、参观执行指挥中心。6、参观智能化审判庭。

参观时间:2021年3月30日上午8:30——10:30

集合时间:参观当天早上8:10.

集合地点:宁陵县人民法院大门口

报名方式:网上报名(附报名表如下)。填写后将报名表发送到邮箱fybln746@163.com

报名电话:0370-7763055

附:报名表

姓名

性别

身份证号码

住址

联系电话

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2