设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院庆“七一” 升国旗重温入党誓词

  发布时间:2022-07-01 10:26:16





    “起来,不愿做奴隶的人们……”随着五星红旗在庄严嘹亮的《义勇军进行曲》中冉冉升起,7月1日上午八点,宁陵县人民法院举行了庄重的升旗仪式庆祝党的生日,全体干警跟着音乐唱国歌、向国旗行注目礼。

    仪式结束后,全体干警在党组副书记,副院长翟建伟的带领下重温了入党誓词。党组书记、院长田策致词并对干警提出四点要求一要在理论学习上下功夫。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉从政治上看问题、看工作、看案件,把对党忠诚体现到不折不扣贯彻执行中央及党委决策部署上,体现在公正高效廉洁办好每一起案件。

    二要在工作责任上有担当。要坚持问题导向,强化问题意识,关注各项指标排名,找短板、找差距,找不足,及时采取改进措施,严格落实绩效奖金差别化分配,鼓励多办案、快办案、办好案。

    三要在为民服务上出举措。深入开展“三零”创建和“六防六促”专项行动,积极开展“枫桥式人民法庭”创建。持续深化现代化诉讼服务体系建设,加大信访积案化解力度,让人民群众切身感受到公平正义就在身边。

    四要在严于律己上知敬畏。切实加强党风廉政建设,扎实开展能力作风建设年活动,做到知敬畏、守底线,以零容忍态度严惩司法腐败,努力打造忠诚干净担当的法院队伍。

    同时要求全院党员和干警,牢固树立为民服务宗旨,在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,团结一致,为法院的审判事业做出自己的贡献。

责任编辑: 政治部    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2