设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院组织干警观看喜迎二十大庆七一“清风资源 廉洁宁陵”书画展

  发布时间:2022-07-05 11:25:06




    为喜迎党的二十大胜利召开,进一步深化廉政文化建设,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造清正廉洁的社会环境,促进领导干部作风建设和廉洁自律。7月5日上午,宁陵县人民法院由党组副书记、副院长翟建伟带队,组织干警到县自然资源局观看喜迎二十大庆七一“清风资源 廉洁宁陵”书画展,接受廉政教育,强化廉政意识。

    本次展览从党员、书画摄影爱好者及普通群众中广泛征集,作品紧扣喜迎二十大廉政主题,题材丰富多样,内容格调高雅,褒扬了廉政勤政的高尚品德,展现了宁陵县廉政文化建设的成果。

责任编辑:杨柯    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2