设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

宁陵县法院:集中执行常态化受点赞

发布时间:2022-07-13 12:36:45


    为持续保持打击抗拒执行的高压态势。7月13日,宁陵县人民法院再次开展集中执行行动。 凌晨五点半,宁陵县人民法院执行局全体干警已整装完毕,蓄势待发,执行局长张庆生做了动员和重要工作部署,执行干警们按照部署,兵分两路奔赴执行现场。 

    为切实提高执行质效,规范执行行为。县法院执行局每周召开执行工作例会,对每周一天的集中执行行动进行安排部署,划定案件范围,落实人员责任与分工,将集中执行行动常态化,集中全力破解案件。在执行过程中,执行干警因案制宜,灵活采取执行措施,集中力量到被执行人居住处采取搜查、拘传、拘留等措施,对被执行人起到了极大的震慑作用。 

    今日集中执行活动出动警车4辆,执行人员14名,拘传被执行人6人,共计6案,申请标的约250万元,执行完毕1案。今后县法院将进一步完善集中执行行动常态化工作机制,通过集中执行行动打出声威提高执结率,保障申请人的合法权益及时得到实现,提升人民群众对法院执行工作的理解与支持。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2