设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院召开半年工作总结及表彰大会

  发布时间:2022-07-19 15:20:59



会议现场


先进个人代表


田策院长为先进个人颁奖


部分先进个人领奖合影


田策院长总结讲话

    7月19日上午,宁陵县法院组织召开2022年上半年工作总结及表彰大会。会议传达、贯彻近期省、市法院上半年工作会议精神,对我院上半年工作认真总结,对下半年工作进行安排部署,并对上半年工作中涌现出来的先进个人进行了表彰。会议由党组副书记、副院长翟建伟主持,党组书记、院长田策出席会议并讲话,全体干警参加了会议。

    党组成员、政治部主任骆俊杰宣读了表彰决定。各庭室负责人围绕上半年工作成绩、存在的问题,以及下一步工作措施和具体打算,作了交流发言。

    田策院长做总结讲话。他指出,今年以来,县法院紧紧围绕“重审判、强管理、树品牌、创一流”的工作思路,以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,统筹抓好执法办案、服务大局、队伍建设等重点工作,为全县经济发展提供了有力司法保障。各项工作均取得新的进展,整体绩效考核位次提前,升至全省法院第74名。

    他说,这次会议既是对过去工作的总结,也是对未来的谋划。上半年整体工作稳中有进,一是审判工作务实高效,二是执行工作强力推进,三是司法为民扎实有力,四是队伍建设不断加强。下半年工作目标要继续奋勇争先,要提高站位把牢政治方向,要严格管理提升审判执行质效,要优质服务保障中心大局,要多措并举推进能力作风建设,要从严管理锻造高素质队伍。

    他最后要求全体干警在各项工作都处于爬坡过坎及抓落实的重要关口和关键时期,要始终秉持“不进则退、慢进亦退”的危机感、树立院荣我荣、院耻我耻的主人翁意识,做到逢先必争,勇创一流,大干三季度、决胜四季度,狠抓各项目标任务的落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:杨珂    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2