设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵县法院院长田策到疫情防控卡点和路段督导工作

  发布时间:2022-08-03 09:27:35





    在县委、县政府统一安排部署下,8月3日,宁陵县法院党组书记、院长田策,党组副书记、副院长翟建伟到县法院疫情防控卡点及管控路段督导工作。

    田院长在卡点和路段值勤点上,详细了解疫情防控值守、工作人员个人防护等方面的情况,勉励他们要发挥党员先锋模范作用,同时自身也要注意防暑降温,提高自我防护意识,佩戴好口罩等防护用品,确保自身安全。

    田院长嘱咐干警要严格按照县委县政府的防控工作部署,认真做好疫情防控期间各项工作。要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,万众一心、众志成城,切实做好各项防控工作。要严守阵地不麻痹,持续作战不松懈,坚决打赢疫情防控阻击战,做到守土有责、守土尽责。保障好群众健康和安全。为宁陵县疫情防控贡献法院人的力量。坚决打赢这场疫情防控歼灭战。

责任编辑:杨柯    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2